首页 > 市县文化之窗 > 杨陵区

杨凌示范区举办走过20年摄影展(图)

2017-08-16杨凌支中心

 

 

 

 

 

 

 

    在全区开展“追赶超越”主题行动,全区人民以更加昂扬的精神状态投身建设、开展精准扶贫,加快四个杨凌建设之际,迎来了示范区20华诞。为进一步激发热爱杨凌之情,汇集建设杨凌之智,凝聚奉献杨凌之力,由杨凌示范区文广新局、文联,杨陵区文化体育旅游局主办,杨陵区文化馆、杨凌示范区摄影家协会承办的“杨凌示范区走过20年摄影展”于8月16日上午在区文化馆成功举办展览开幕式,展期一个月。
 
   本次摄影展得到了示范区党工委、管委会的高度重视,以及社会各界的积极响应和广大摄影爱好者的鼎力支持。120幅参展作品,从领导关怀、建设成就、科技推广、国际合作、绿色生态、和谐社会、脱贫攻坚和城乡发展8个版块,集中展现了杨凌20年来的新变化、新成就、新风貌和新征程。
 
   杨凌示范区党工委宣传部副部长王勇林,文联主席贺绪林,杨陵区文化体育旅游局局长张高社,杨陵区文化馆馆长张明周等领导同志出席开幕式并观看了展览。

相关新闻:

  1. 纪念杨凌示范区成立20周年暨第二届文化艺术节书法美术作品展开展(图)
  2. “美丽杨凌我来说”讲解员大赛成功举办(图)
  3. 纪念毛泽东在延安文艺座谈会讲话发表75周年诗文书画展举办(图)
  4. 杨凌"三秦阅读月" 全民阅读活动启动(图)
  5. 杨凌农科城国际马拉松赛雨中鸣枪(图)
  6. 杨凌恩义寺举行隆重庙会纪念唐太宗李世民诞辰1418周年(图)

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3