首页 > 市县文化之窗 > 延安市

邵连生一行来宜调研苹果产业后整理、苹果示范园区建设和苹果营销工作(图)

2019-10-10宜川县支中心

10月9日,农业农村部中国农产品市场协会邵连生副秘书长一行来宜调研苹果产业后整理、苹果示范园区建设和苹果营销等工作,县委副书记、县长任建新参与调研。

 

邵连生一行先后前往秋林工业园区和丹州街道办圪崂村,通过实地查看、听取汇报等方式,就宜川县苹果产业后整理、苹果示范园区建设及苹果营销工作进行了调研了解。

 

邵连生对宜川县近年来果业发展工作给予了充分肯定,他指出,宜川县果业发展工作在在县委、县政府和广大干部群众的共同努力下,取得了显著成效,苹果产业后整理工作开展以来,全县苹果产业链条不断完善,果品质量和效益明显提高,群众收入持续增长。希望广大客商都能够积极参与到宜川县果业发展和果品营销工作中来,为宜川县果业提质增效注入新的活力。

 

任建新对邵连生一行来宜川县调研工作表示欢迎和感谢,他希望,中国农产品市场协会及上级果业技术部门能够多来宜川进行调研指导,为我们引入新的理念、思路和技术,帮助我们更好地把苹果产业发展壮大;希望广大客商多来宜川走一走、看一看,更多的发现合作机会,开展投资兴业,共同努力让宜川的好苹果卖上好价钱。

相关新闻:

  1. 国庆巧遇重阳节,最浓的敬老情在这里!(图)
  2. 宜川县举办“繁荣文化 服务社区”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出(图)
  3. 宜川县图书馆开展“第七届陕西省阅读文化节”2019年“石渠书榜”之“年度老陕最爱读的书”系列榜单展览活动(图)
  4. 宜川县召开2019年“十一”黄金周假期旅游工作会议(图)
  5. 惊艳!高颜值宜川上线,县委书记左怀理向全球发出邀请......(图)
  6. “读书中经典,悟人生精彩”---宜川县第二小学“丹州红”青年教师读书交流会(图)

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3