首页 > 市县文化之窗 > 延安市

吴起县图书馆绘本室举办第68期小巧手—中秋节活动(图)

2019-09-17吴起县支中心

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  914日中午,县图书馆绘本借阅室的桌子上摆放着一个个精美的中秋节作品。看着眼前这些精美的手工艺品,也许你想象不到它的制作材料就是一把剪刀、一支笔、一瓶胶水,再加上一叠色彩各异的卡纸。没错,在县图书馆第68小巧手手工体验园--中秋节课堂上,20多个小朋友在家长的陪伴下,正 

  畅游在月饼制作的欢乐海洋中。在老师一步一步耐心

  的引导下,小朋友们开始全身心地投入到这项伟大的工程中。

  小巧手手工体验园是县图书馆开展的一项亲子手工系列活动,自开展以来受到了家长和青少年的一致好评。活动不仅锻炼了孩子们的想象力和创造力,还促进亲子间的沟通与协作,更增进了县图书馆和家长、孩子之间的情感交流,享受收获的喜悦,憧憬记忆的美好。

   

  

相关新闻:

  1. 吴起县图书馆蒲公英表演园地106期——《未来的图书馆》(图)
  2. 《一条聪明的鱼》——记吴起县图书馆第53个毛毛虫绘本故事(图)
  3. 吴起县图书馆第119期主题书目推荐(图)
  4. 吴起县图书馆第118期主题书目推荐(图)
  5. 吴起县图书馆蒲公英表演园地106期——《未来的图书馆》(图)
  6. 吴起县图书馆第117期主题书目推荐(图)

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3