首页 > 市县文化之窗 > 延安市

明天,嗨玩冰雪来黄龙,6666元大奖等你拿!

2019-02-11黄龙县支中心

 

 

 

明天,嗨玩冰雪来黄龙,6666元大奖等你拿!

 

 

黄龙县树顶漫步景区
“冬游黄龙冰雪季”
黄龙山第四届森林冰雪节
系列旅游活动开幕

届时,有一波好玩的项目等着你
还有大奖等你拿


“嗨玩黄龙冰雪趣味赛”活动内容


一、亲子冰雪互动——魅力雪人
时    间:1月29日上午11:30
内    容:堆雪人(娱乐区)

规则:以家庭为单位报名参与活动,雪人大家都会堆,但要堆得有趣,还是需要想象力的。全家人一起合作先滚出两个一大一小的雪球,把小雪球摞在大雪球的上面,这样雪人的基本形状就出来了。然后和孩子一起商量如何装饰雪人,孩子的好点子常常会让你大吃一惊。在堆雪人的时候,还可以让小朋友猜一些有关雪的儿歌歌名或者唱出自己擅长的儿歌,让孩子在快乐中尽情创造自己的“snowman”!
评奖:凡参与者即可将自己与雪人的合照发到微信朋友圈,集满48个赞即可获得纪念礼品一份。

 

二、雪上趣味运动——雪地拔河比赛
时间:1月29日上午12:00
内容:雪地拔河比赛(运动场)

规则:以家庭为单位,由每个家庭推选出一位”大力水手“参赛,参加活动人员平均分为红、白两组,每组前面插一个雪仗为界,两组人员各站绳子两边用力向自己的后方位拉,绳子中间有一条红布条,参赛者将绳子中间的红布条拉过自己队前的雪仗后为胜利组。
评奖:三局两胜,奖品以团队奖的形式颁发,获胜团队的每位选手可凭参赛码获得精美礼品一份。

 

三、“冰雪黄龙”抖音短视频创意大赛
时    间:1月15日至29日上午9:00
地    点:县域范围内
承办单位:黄龙县旅游局
内    容:抖音短视频拍摄大赛

规则:由参赛者拍摄与“冬游黄龙冰雪季”黄龙山第四届森林冰雪节系列旅游活动相关的短视频,内容为黄龙的冰雪美景、风土人情、人文历史、社会风貌等原创作品,选手可从1月15日当天开始拍摄,发到抖音平台上,每位参赛者限定报送一个参赛作品。参赛者需将视频发送至邮箱517226049@qq.com,并附上作品的简要介绍和参赛者姓名及联系方式,截止到1月30日上午9:00(逾期视为自动放弃),根据获得抖音APP点赞数评出一二三等奖各1名和优秀奖3名。
奖金:
一等奖1名奖金6666元(点赞数最少100万);
二等奖1名奖金4666元(点赞数最少50万);
三等奖1名奖金2666元(点赞数最少20万);
优秀奖3名奖金666元
评奖标准:
1.最终一、二、三等奖排名以点赞数从高到低依次排名,若点赞数达到一等奖标准有若干人,则按点赞数从高到低依次评选出一、二、三等奖各1名和优秀奖3名;若点赞数未达到一等奖标准,但达到二等奖标准若干人,则按点赞数从高到低依次评选出二、三等奖各1名和优秀奖3名;若点赞数未达到二等奖标准,但达到三等奖标准若干人,则按点赞数从高到低依次评选出三等奖1名和优秀奖三名;若点赞数未达到三等奖标准,则按点赞数从高到低依次评选出优秀奖3名。
2.优先根据所有参赛视频的点赞量进行评比,点赞量越高,排名越高,如果点赞数量相同则根据评论量和转发量依次进行评比。
注:本次“冰雪黄龙”抖音短视频创意大赛的最终解释权归黄龙县旅游局所有。

 

注意事项
(1)所有参赛家庭于活动早9:30——10:00在树顶漫步景区入口处领取参赛牌,凭参赛牌进入景区,驾驶私家车的家庭请根据报名时提供的车牌号进入景区。注:10:00未领取参赛牌的家庭视为主动放弃参赛资格。
(2)各参赛家庭请自备堆雪人的工具(沙铲、雪锹、手套等);注意穿防滑的鞋子,有利于比赛。
(3)参加“冰雪黄龙”抖音短视频创意大赛的选手要按照正规程序公平竞争,参赛作品内容健康,富有创意,不能含有色情、暴力、血腥、反动思想等不良内容;所有作品均为原创,不可抄袭;参赛人之间不得上传重复视频;可以自行拉票,严禁采用不正当竞争手段刷高点赞数量,一经发现,取消参赛资格。
(4)活动过程中谨防创伤:现处于冬天,人体肌肉、韧带的伸展性和弹性下降,身体各关节的灵活度相应减少。健康生活小常识提示,选择冬季户外运动之前,一定要做足做好运动前的准备工作,避免对身体造成伤害。
(5)因天气寒冷,请所有参加活动的家庭注意保暖。

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3