首页 > 市县文化之窗 > 延安市

志丹县金丁镇新时代文明实践文化惠民义演如火如荼(图)

2018-12-07志丹县支中心

  为了进一步促进我镇新时代文明实践活动及新农村文化建设,倡导科学文明健康的生活方式,丰富农村精神文化生活,近日,按照县委安排,由县文化艺术培训中心和我镇新时代文明实践所组织的“新时代文明实践文化惠民义演活动”如火如荼举行,给全镇群众献上了一场气势磅礴、精彩纷呈的文化大餐!

  本次义演形式多样,创意新颖,多才多艺的演员们纷纷盛装出场,现场气氛热烈。恢宏大气的开厂舞蹈《大秧歌》以其悠扬的乐曲、优美的舞姿、欢快的节奏、亲民的喜感、精彩的表演迅速点燃了现场观众的热情,让广大群众真切感受到新时代文化广场活动的魅力!

  在欢快热烈的氛围下,文化艺术中心的艺术家们精神饱满,神采飞扬,精彩不断。舞蹈《芳华》,歌曲《赶牲灵》、《舒心的日子》,笛子独奏《梦里水乡》,歌舞《祖国万岁》纷纷精彩登场。现场的贫困户、保洁员、小学生、广大群众喝彩声、掌声不断!

  “作为新时代我们要真正让老百姓富起来,不光是富口袋,还要富脑袋!”我镇党委书记说。这次文艺义演为振兴乡村文化事业、丰富乡村文化生活做出了积极有益的贡献!充分展现了金丁人丰富多彩的文化生活,展示了新时代的新风采!

相关新闻:

  1. “走进新时代 践行新思想 ”—志丹县张渠便民服务中心、张渠小学、幼儿园联合举办新时代文明实践文艺汇演(图)
  2. 新时代文明实践活动走进校园——志丹县市镇小学新时代志愿者文明实践活动(图)
  3. 志丹县图书馆开展新时代文明实践国学传播推广活动(图)
  4. 志丹团县委开展“城乡手拉手·脱贫奔小康”爱心活动(图)
  5. 民进延安市委来志丹县开展图书捐赠活动(图)
  6. 志丹县红都小学开展“传承刘志丹精神 争做新时代文明少年”刘志丹故事宣讲活动(图)

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3