首页 > 市县文化之窗 > 延安市

社区服务中心组织领导干部深入志丹县新时代文明实践中心参观学习(图)

2018-11-15志丹县支中心

  为进一步规范社区服务中心新时代文明实践所、站标准化建设,扎实推动文明实践工作深入开展,近日,社区服务中心组织24名科级领导干部及13名专职工作人员深入县新时代文明实践中心参观学习。

  全体人员通过听取解说、观看展板及纪录片等方式,认真学习了我县新时代文明实践中心试点工作的总体谋划、目标任务及具体要求,详细了解了近年来县委、县政府在推进精神文明建设中做出的不懈努力和积极探索、获得的经验做法和可喜成绩,深刻感受了县青少年校园足球的发展历程及蓬勃活力。

  通过参观学习,进一步坚定了中心领导干部学习文明、感悟文明、实践文明的信心和决心,为中心新时代文明实践所、站工作的更好开展提供了方向和目标。

相关新闻:

  1. 志丹县图书馆开展新时代文明实践国学传播推广活动(图)
  2. 志丹团县委开展“城乡手拉手·脱贫奔小康”爱心活动(图)
  3. 民进延安市委来志丹县开展图书捐赠活动(图)
  4. 志丹县红都小学开展“传承刘志丹精神 争做新时代文明少年”刘志丹故事宣讲活动(图)
  5. 志丹县图书馆携手志丹青青书友会举办古琴培训讲座(图)
  6. 志丹县举行2018年新时代文明实践中老年人健步走活动(图)

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3