首页 > 市县文化之窗 > 延安市

宜川县文旅委来图书馆检查指导工作(图)

2018-09-14宜川县支中心

 

9月13日上午,宜川县文旅委一行4人莅临图书馆检查指导安全生产、党建、作风纪律工作。他们分别是兰晓利副书记,牛峰副局长,王建红主任,闰坤主任,图书馆馆长李红梅陪同检查。

 

检查组先后查看了我馆各方面工作资料,现场对我馆服务窗口、各相关制度公示情况、工作人员服务规范、安全工作等方面进行了督导检查并对馆内新媒体新技术进行了参观和交流。

 

检查组通过现场查看和李馆长的详细汇报,充分肯定了我馆在各个方面所做出的努力,指出,我馆工作态度严谨、服务规范。我馆对检查组一行的督导和肯定表示感谢,并表示将一如既往加强本质工作,加强服务质量,为广大读者提供舒适、周到的阅读环境。

相关新闻:

  1. 这帮熊孩子可真厉害!——少儿馆第10期“我有一双巧巧手”
  2. 周云岳馆长出席2018年世界图书馆和信息大会暨第84届国际图联年会
  3. 我的店铺我做主!——第14期“我绘美图”少儿书画创客坊
  4. “最美T恤 缤纷世界”丹凤县图书馆暑期活动(图)
  5. 【动态】汉滨少儿馆——爱的8月“亲子阅读推广月”系列活动圆满收官
  6. 好听的故事同分享——第59期“小鹭姐姐讲故事”

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3