首页 > 市县文化之窗 > 延安市

志丹县百姓大药房携手汤臣倍健为453名环卫工人送清凉(图)

2018-05-17志丹县支中心

 
    近日,志丹县百姓大药房携手汤臣倍健为城区453名环卫工人送去了价值4万余元的白糖、水杯、钙片等慰问品,并现场免费为他们进行了人体成分、骨密度、动脉硬化等多种疾病检测,使广大环卫工人在炎炎夏日感受到一丝清凉。县政协副主席李养繁参加慰问活动。  
    李养繁在讲话中向西安汤臣倍健药业有限公司和志丹百姓大药房有限公司表示感谢;希望他们能够继续不忘初心,热心公益事业,关心困难群体,回报社会,弘扬正能量。同时,希望广大环卫工人要认真履行职责,尽心尽力干好本职工作,不断改善城市环境质量,让人民群众生活得更加舒心;各有关部门要做好环卫保洁员的管理工作,不断改善环卫工人的工作条件和生活环境,提高工作效率;全县广大市民要从我做起,人人爱护环境,传递大家对环卫工人的关爱和温情,让社会形成尊重、理解、支持环卫工人劳动的良好风尚。

相关新闻:

  1. 志丹县图书馆开展新时代文明实践国学传播推广活动(图)
  2. 志丹团县委开展“城乡手拉手·脱贫奔小康”爱心活动(图)
  3. 民进延安市委来志丹县开展图书捐赠活动(图)
  4. 志丹县红都小学开展“传承刘志丹精神 争做新时代文明少年”刘志丹故事宣讲活动(图)
  5. 志丹县图书馆携手志丹青青书友会举办古琴培训讲座(图)
  6. 社区服务中心组织领导干部深入志丹县新时代文明实践中心参观学习(图)

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3