首页 > 市县文化之窗 > 延安市

志丹县联合三秦都市报举行通讯员(信息员)培训班(图)

2018-05-17志丹县支中心

 
    为了进一步加强志丹县新闻通讯员(信息员)队伍建设,不断提高通讯员(信息员)新闻工作水平和业务素质,为县经济社会发展营造良好的舆论氛围,5月16日,志丹县委联合三秦都市报在县委党校六楼会议室举行全县通讯员(信息员)新闻写作培训。三秦都市报社党支部书记、社长高敬毅,县委宣传部负责人,县委通讯组负责人出席了开班仪式。县直各部门及事业单位通讯员党建信息员,各镇办(社区服务中心)通讯员、党建信息员以及宣传系统全体领导干部共计140余人参加了培训班。  
    此次培训,专门邀请了三秦都市报广告总监、周刊编辑部主任张念贻,三秦都市报通联培训部主任张屯分别就《新闻采访和写作的方法技巧》、《新闻发布的方法和技巧》作了专题讲座。两位老师结合自身实践,就如何做好新闻采写,拍好新闻图片等做了精彩生动的讲授。  
    此次培训内容丰富、针对性强、实用性高,进一步提升了我县新闻通讯员的写作能力与水平。

相关新闻:

  1. 志丹县举办“书育红都 共诵经典”全民阅读暨第三届陕西省朗诵大赛(志丹分赛区)选拔赛(图)
  2. 志丹县组织开展 5.12全国防灾减灾日宣传活动(图)
  3. 志丹县委中心组集中收看马克思诞辰200周年纪念大会(图)
  4. 志丹县中医院举行第10个世界手卫生日宣传活动(图)
  5. 志丹县城关小学第14届夏季田径运动会暨第10届校园文化艺术节盛大开幕(图)
  6. 志丹青年大学习“不忘初心 牢记使命”五四主题入团日活动(图)

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3