首页 > 市县文化之窗 > 延安市

吴起县图书馆第四期“七彩小课堂——口才培训”圆满结束(图)

2018-03-13吴起县支中心

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  本网讯(通讯员 郝有娜3月9日,吴起县图书馆第四期“七彩小课堂——口才培训”圆满结束。

  “七彩小课堂——口才培训”是吴起县图书馆主办的一个常规性活动,活动以小学生为主要培训对象。今天是本期口才课的最后一节课,艳子老师希望将十节课学习的内容进行一次串讲。

  首先,大家开始练习气息,以及做口部操。接着,将我们所学的绕口令、诗朗诵、分角色故事扮演,播音主持等每个小朋友独自在舞台表演一次。在表演的过程中,艳子老师不断的纠正小朋友的舞台形象、发音、小动作等。

  两个小时的口才课很快就结束了,工作人员给小学员们颁发结业证书并合影。

  图书馆希望以此类兴趣培训的方式增强读者对图书馆的认识,激发他们对阅读的喜爱之情,让人们逐渐养成良好的阅读习惯。(图/郝有娜

相关新闻:

  1. 吴起县图书馆举办第45期小巧手手工体验园活动(图)
  2. 吴起县图书馆第89期主题书目推荐(图)
  3. 吴起县图书馆举办第92期蒲公英表演园地(图)
  4. 吴起县图书馆服务“两会”圆满完成(图)
  5. 吴起县图书馆服务“两会”点滴(图)
  6. 吴起县图书馆第88期主题书目推荐(图)

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3