首页 > 市县文化之窗 > 延安市

富县文化旅游广电局党委召开述职评议大会(图)

2018-02-14

    2018213日,文化旅游广电局党委召开基层党建工作述职评议会,邀请了县委组织部杜亚勋主任、县直机关工委毛敏主任指导会议,文化旅游广电局党委书记黑来军、党委副书记刘春香、各支部书记及部分服务对象代表参加了会议。

    述职会上,党委书记黑来军从个人履行党建工作职责,存在的问题和今后工作打算等方面进行了全面的述职,以认真、诚恳的态度分析、评价了自己的工作,并由全体参会人员对述职现场测评打分。随后,各支部书记对履行党建工作进行了述职,提出了工作中存在的不足,明确了下一步工作思路和措施。杜亚勋主任和毛敏主任对述职情况进行了点评,提出了指导性意见。

    最后,党委书记黑来军充分肯定了我党委各方面工作取得的成绩和进步,对各支部述职工作中存在的问题进行了点评,并动员全党委上下按照市委党建"四化"标准建设要求,围绕 "鄜州党建"品牌,以县委 "旗帜引领、金鹿腾飞"主题和机关党建"创建三优、服务中心"为总要求,继续以"党建引领、文化繁荣、追赶超越、服务群众"为主题,打造"四个文化",以文化繁荣发展助推金鹿腾飞、旗帜飘扬。

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3