首页 > 市县文化之窗 > 咸阳市

“激情省运·逐梦咸阳”摄影大赛作品展开幕

2018-09-12咸阳市支中心

9月11日,由市委宣传部、省十六运筹委会宣传部、市文联、中国工商银行咸阳分行主办,市摄影家协会承办,以“激情省运·逐梦咸阳”为主题的工商银行杯摄影大赛作品展开幕暨颁奖仪式举行。市委常委、宣传部部长马俊民为获奖者颁奖并宣布作品展开幕。

大赛组委会从8月10日开始向社会各界征稿,截止到8月25日共征集摄影作品近2000幅,有200余人参与投稿。组委会邀请专家对作品进行审视、评选,最终,王秉谦的《薪火相传》获得一等奖,陈援朝的《带头人》等3幅作品获得二等奖,侯存礼的《终点》等5幅作品获得三等奖,选出优秀作品奖100幅,摄影展将于9月11日至20日在市职工美术馆举行。

摄影作品充分体现了更快更高更强的体育精神,体现了全市摄影人深入生活、用镜头讴歌人民展示体育精神的艺术追求。

相关新闻:

  1. 回眸2017 动起来 古城更具国际范儿
  2. 苏陕两地摄影家携手 助力“影像扶贫”
  3. 余平·中国古民居摄影展举办
  4. 陕西黄陵国家森林公园举办诗词(曲)赋楹联征集活动暨2017中国黄陵“轩辕养生谷杯”桥山山地户外公开赛摄影大赛颁奖典礼
  5. 第十二届中国摄影艺术节将办
  6. “约翰·汤姆逊眼中的中国和暹罗”展出

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3