首页 > 市县文化之窗 > 咸阳市

咸阳市图书馆系统“经典诵读”培训会议顺利召开(图)

2018-06-14咸阳市支中心

 

根据《2018年咸阳市“全民阅读·经典诵读”活动实施方案》精神,由市文广新局主办,咸阳图书馆承办,陕西儒谦文化传播公司协办的咸阳市公共图书馆系统“经典诵读”骨干培训班2018年6月12日至6月13日在咸阳图书馆正式举办。本次活动对来自全市基层公共图书馆系统的60名同志进行了专业授课培训。图书馆作为基层文化服务工作的主要阵地,传承中华优秀文化,诵读国学经典,弘扬历史人文精神是我们图书馆人的责任和使命。通过本次活动,大家纷纷表示在今后的工作中,要紧密联系工作实际,加强经典诵读宣传倡导,自觉成为经典诵读的传播者和执行者。本次活动得到全市基层图书馆工作者一致赞许和认可。

相关新闻:

  1. 咸阳市2018丝路文化艺术节书法作品邀请展开幕
  2. 咸阳市支中心开展2018年第五次远程视频培训活动(图)
  3. 咸阳市举行群众广场舞展演活动
  4. 咸阳图书馆业务人员参加数字图书馆推广工程资源建设培训班(图)
  5. 咸阳市支中心开展“文化微视频的创作技能”远程视频培训活动(图)
  6. 咸阳市支中心开展远程视频培训活动(图)

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3