首页 > 市县文化之窗 > 咸阳市

咸阳·宿迁政协系统书画摄影作品开展

2018-06-13咸阳市支中心

6月12日,咸阳·宿迁政协系统书画摄影作品展开幕仪式在清渭楼广场举行。市政协主席贺书田、宿迁市政协主席王益出席开幕仪式并致辞。市人大常委会副主任薛沛,副市长李嘉辉,宿迁市政协副主席华志明、薛永干,市政协副主席赵昌华、陈永慧、陈万峰、王巧萍、刘涛参加活动,市政协副主席杨美乐主持。

书画摄影作品以反映两市经济、政治、文化、人文、生态等方面的发展进程、时代风貌和政协系统的积极作为为主题,6月12日至14日,在清渭楼美术博物馆展出,共展出作品120幅,两市书画作品各40幅,摄影作品各20幅。这些作品从不同的角度,展示两市社会稳定、经济发展、文化艺术繁荣的大好局面和各级政协委员、书画界人士奋发向上的良好精神风貌。

贺书田说,举办政协书画艺术交流是发挥政协特色,增进两市文化交流与合作,挖掘两地文化资源,繁荣文化事业的有效途径,希望两市政协系统干部职工和艺术家们能够取长补短,相互学习,进一步拓宽艺术交流渠道,为两市的经济社会发展作出更大贡献。

相关新闻:

  1. 咸阳图书馆开展“我心中的图书馆” 儿童绘画大赛作品征集活动
  2. 咸阳图书馆举办“阅读点亮梦想”乐儿读书会系列活动(图)
  3. 咸阳图书馆业务人员参加2018年陕西省数字图书馆推广工程 “图书馆公开课”培训班(图)
  4. 咸阳市举行省十六运倒计时100天启动仪式暨文艺展演(图)
  5. 咸阳图书馆参加国图“图书馆公开课”直播活动(图)
  6. 咸阳图书馆向咸阳市天王学校、风轮小学捐赠图书(图)

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3