首页 > 市县文化之窗 > 咸阳市

咸阳市喜获第十一届艺术节演艺产品博览交易会“优秀参展奖”(图)

2016-10-21咸阳市支中心

10月17日下午,第十一届中国艺术节演艺产品博览交易会落下帷幕,经组委会严格评审,咸阳市参展团获得“优秀参展奖”殊荣。

本次演艺产品博览交易10月15-17日在西安曲江国际会展中心举办,我市组织12个单位200余人参加,展演涵盖优秀剧目、文化旅游纪念品、非物质文化遗产传统保护项目展演、演出服装道具、演艺衍生品、文创产品等内容。

展览期间,我市参展团充分利用微信二维码推广优秀剧目、旅游产品等,拉近与各参展机构、演艺同行、企业及参观者的距离。同时,参展携带大量的资料,积极推介咸阳独特的历史文化资源,安排22个富有我市特色的节目现场表演,吸引了众多观众驻足围观。

相关新闻:

  1. 西安市城市社区艺术节正式启动 非遗传统音乐魅力大
  2. 中国艺术节展演剧目《带灯》上演
  3. 第十一届中国艺术节在陕西延安隆重开幕
  4. 第十一届中国艺术节倒计时20天暨中华人民共和国成立67周年大型音乐会奏响宜川(图)
  5. 第三届丝绸之路国际艺术节表演日程
  6. 第十一届中国艺术节陕西省筹备工作情况汇报会议

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3