首页 > 市县文化之窗 > 西安市

高陵区图书馆来我馆考察交流总分馆制建设

2018-07-12鄠邑区支中心

 

 

 

 

 

711日,高陵区文广新局社文科科长郑建伟、图书馆馆长陈超、副馆长龚雪一行4人来鄠邑区图书馆,考察交流西安市公共图书馆集群信息化管理平台建设项目,鄠邑区文体广电局文化文物科科长王占奇陪同。

在考察过程中,高陵区图书馆就鄠邑区图书馆总馆布局、功能建设、人员管理、读者服务以及普法专区、党务政务公开查询中心、政协文史资料区等特色区域方面重点进行了细致的了解,在交谈中,鄠邑区图书馆介绍了六个分馆的建设情况,带领考察人员参观了鄠邑区图书馆零壹书吧分馆、庞光镇分馆。同时鄠邑区图书馆向高陵区图书馆赠送特色地方文献10册。

高陵区图书馆对本次考察交流给予了极高评价,认为对高陵区集群信息化管理平台建设及总分馆制建设提供了良好的参考经验,通过市馆、各区县馆的共同努力,携手建设好西安集群信息化管理平台,打造书香西安。

 

 

 

 

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3