首页 > 市县文化之窗 > 西安市

长安区图书馆进驻“两会”现场获点赞

2018-02-13长安区支中心

    2018年2月,长安区“两会”如期召开,长安区图书馆进驻“两会”为区人大代表、政协委员提供信息咨询服务。

    利用文献信息资源优势,提供参考咨询服务,是公共图书馆服务工作的重要组成部分。长安区图书馆以当前西安市发展为重点,精心摘录《文化建设》、《文化创新产业发展》《双创工作》等22个专题资料。同时将“两会决策参考”印制成册提供给代表和委员。使其对“两会”热点信息有较全面的掌握,从而协助提案议案工作的展开。

    除此之外,还分别为代表委员们提供免费的数字资源证办理、图书借阅证办理、文献信息咨询、免费打印复印、移动数字图书馆APP等图书馆相关工作服务,最大限度满足代表和委员们的信息需求。

    现场摆放图书200余册,“两会”专题资料500余份,并向代表们送上新春祝福。此次进驻“两会”受到了代表、委员们的一致好评。

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3