首页 > 市县文化之窗 > 渭南市

悦读迎新春(二)|大荔县图书馆举办“童心颂祖国 欢度中国年”首届少儿诗歌朗诵会

2020-01-15大荔县支中心

 为丰富春节期间群众的文化生活,推进全民阅读活动的深入开展,提高少年儿童的阅读兴趣,112日,大荔县图书馆在多功能厅举办“童心颂祖国 欢度中国年”大荔县首届少儿诗歌朗诵会。

 活动由大荔县图书馆主办,大耳朵艺术中心协办,现场200余人参加。内容包括儿童情景剧表演、诗歌朗诵等,主旨是以情景剧、诗朗诵等形式宣扬新时代儿童文明、好学、自律的良好品质。孩子们稚嫩的声音和观众们的掌声不断交错,整场表演精彩纷呈,现场气氛热烈。

 朗诵会的成功举办得到家长和小读者们的一致好评。大荔县图书馆在今后的工作中,将会继续开展生动有趣的少儿阅读推广活动,引导少年儿童培养良好阅读的习惯,在未成年人群体中营造良好、向上的阅读氛围。

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3