首页 > 市县文化之窗 > 渭南市

临渭区图书馆开展“我们的中国梦 文化进万家”新春活动

2020-01-15临渭区支中心

2020年新春即将到来,为了让基层群众渡过一个喜庆、欢乐、祥和的传统佳节,营造浓厚的节日气氛,1月14日,区图书馆携手区文艺创作室共同走进向阳办通塬社区开展“我们的中国梦  文化进万家”新春活动。
       在馆领导带领下,先后开展了义写春联,赠送书刊和发放阅读年画,推荐优秀电子图书资源,引导群众关注我馆微信公众号、了解新春文化活动等服务,指导群众开展新春阅读,让大家感受新时代新方式带来的阅读新体验。本次活动共书写春联300副,赠送书刊100册,年画150张,下载电子图书120册,微信关注30余人,并为辖区部队书写官兵喜爱的新春对联,受到群众和战士们的认可和欢迎。
       2020年“我们的中国梦  文化进万家”新春文化活动,我馆精心安排,认真组织,将优秀的文化资源进行集中宣传和推广,让更多的基层群众学习和应用图书馆,让图书馆真正走进基层群众的文化生活中。

相关新闻:

  1. 临渭区图书馆开展“文旅e家”文化惠民活动
  2. 临渭区图书馆开展“陕西村落年节文化”视频公开课播放活动
  3. 临渭区图书馆举行消防安全培训
  4. 临渭区图书馆召开学习贯彻“习近平总书记给国家图书馆老专家回信”精神专题会议
  5. 临渭区开展“庆八一优秀电影进军营”活动
  6. 临渭区开展“风雨彩虹·临渭70年”征集活动

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3