首页 > 市县文化之窗 > 渭南市

临渭区文化和旅游局召开扫黑除恶专项斗争推进会

2019-05-16临渭区支中心

为贯彻落实好中、省、市、区扫黑除恶专项斗争工作要求,扎实推进文旅系统扫黑除恶工作。5月15日,临渭区文化和旅游局召开扫黑除恶专项工作推进会议,对全系统扫黑除恶工作进行再强调、再部署。局机关领导干部及下属单位负责人共40余人参加会议。

会上,副局长李小锋传达了市文广局扫黑除恶会议精神,并安排部署了全区文化旅游系统扫黑除恶专项斗争下一阶段工作。会议要求:按照工作部署开展好扫黑除恶专项斗争各项工作,加强日常监管,加强整治行业乱象,结合文化和旅游市场整治行动,在行业内掀起扫黑除恶的工作热潮,使扫黑除恶专项斗争工作不断深化推进。同时,各下属单位、文化娱乐场所及涉旅企业,要建立健全摸排台账,并做好相关信息的排查上报工作。

最后,局长靳军强调:一是要提高政治站位,统一思想认识,把扫黑除恶工作放到我局重要议事日程中;二是要强化领导责任,狠抓工作落实,特别是要贯彻落实好扫黑除恶专项斗争各项工作任务;三是树立忧患意识,进一步整改落实有关问题。(李军民、卢南)

相关新闻:

  1. 临渭区参加中国“花馍”艺术节展风采
  2. 临渭区开展庆祝2019国际博物馆日暨博物馆进校园活动
  3. 临渭区荣获陕西省第二届全民运动会殊荣
  4. 临渭区图书馆召开学习贯彻全区脱贫攻坚推进及考核整改部署会议精神专题会议
  5. 临渭区文化市场综合执法大队荣获2018年全省“扫黄打非”先进集体
  6. 临渭区文化和旅游局荣获新闻宣传先进单位

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3