首页 > 市县文化之窗 > 渭南市

【潼关县图书馆】“中国好书”专架对读者开放啦!

2019-04-16潼关县支中心

“中国好书”是受中宣部出版局委托的由中国图书评论学会组织评选4月23日(世界阅读日)中国一套晚会播出的阅读推广项目,内容涵盖社会科学、文化艺术、少儿等门类,以其科学的评选标准、严格的评选程序、高规格专业化的评审专家评选出月度、年度中国好书,传递社会正能量,推动和引导全民阅读,弘扬国家核心价值观。 

 本着“读者至上”的服务宗旨,潼关县图书馆新采购的上百余册“中国好书”经过编目上架,现已对读者开放此次首批开放为2018年-2019年年榜月榜中国好书,供成年人和少儿读者阅读,希望喜欢阅读的您咨询借阅,并留下您保贵的意见建议。潼关县图书馆将积极践行“为读者寻找好书、为寻找读者”的服务宗旨,想读者所想,急读者所需,为读者提供更全方位、专业细心的服务,助力推广全民阅读。 

  博尔赫斯说:“天堂应该是图书馆的模样。”喜爱阅读的您还在等什么? 

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3