首页 > 市县文化之窗 > 渭南市

【工作动态】华州区图书馆参加2019年文化科技卫生“三下乡”暨第27届“科技之春”宣传月集中示范活动

2019-03-15渭南市华州区支中心

     3月13日早上,区图书馆在下庙镇参加了由渭南市华州区委、区政府主办的新时代文明实践2019文化科技卫生“三下乡”暨第27届“科技之春”宣传月集中示范活动。 

 

     这次活动,区图书馆3名文化志愿者精心挑选了农业科技、文化艺术、健康养生等各类书刊1000余册,并携带伟大的变革----庆祝改革开放四十周年图文展板十余个,在活动现场,志愿者利用宣传单和展板介绍图书馆免费开放项目、电子图书借阅等内容,并现场办理读者证,活动现场人来人往,热闹非凡,大家领到图书后就近开始阅读,活动中发放宣传资料700余份,解答群众咨询100余次,这次活动丰富了基层文化生活需求,深受群众欢迎。 

 

                                                                             活动现场

    活动中大家纷纷登上流动图书车参观,并咨询办证流程和图书馆免费借阅。今后,图书馆还将继续加大科普宣传力度,开展形式多样的推广活动,进一步发挥图书馆在传播科技知识、提高全民科学文化素质中的积极作用,让此类活动成为市民了解和使用图书馆的一个重要途径。 

 

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3