首页 > 市县文化之窗 > 渭南市

渭南市华州区文化市场稽查大队召开文化市场“扫黑除恶专项斗争”工作会议

2019-02-11渭南市华州区支中心

  2019年1月28日,华州区文化市场稽查大队召开了我区文化市场“扫黑除恶专项斗争”专题会议,参加会议的有区文广局纪委书记何西春、市场股干部、稽查大队全体执法人员、华州区文化市场全体经营业主,会议由稽查大队大队长谷挺同志主持。

  

  会上,首先由副大队长王毅同志学习了华州区关于“扫黑除恶专项斗争”方面的文件,并对此项工作及平安建设“十个没有”做出具体要求和做法。之后文广局何西春书记对“扫黑除恶专项斗争”工作的重要性及具体任务等各方面做了讲话。最后,大队长谷挺同志做了总结讲话,并要求文化市场各经营场所切实做好宣传工作。一是悬挂“扫黑除恶专项斗争”内容的横幅;二是各网吧屏保设置为“扫黑除恶专项斗争”专题图片;三是各经营单位的游飞字幕更换为“扫黑除恶专项斗争”方面的宣传标语。全方位多形式的宣传,进一步加大文化市场“扫黑除恶”宣传力度,从思想认识上和舆论宣传上对黑恶势力形成震慑。

  

  

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3