首页 > 市县文化之窗 > 铜川市

夏日图书馆 沁书香享清凉(图)

2019-08-09铜川市支中心

  进入伏天,高温难耐,宽敞清凉的铜川图书馆成了不少市民看书学习的好去处。8月8日上午8时30分,在铜川图书馆看到,馆门一开,人群有序地排队走进各个阅览室和自习室,十几分钟时间,座位全都坐满了人,连走廊里都座无虚席。
  
  暑假以来,进馆的读者比平时多了不少,大部分是学生,每天办理的读者证数量也持续攀升,尽管增加了自习阅览座位,依然存在一座难求的场面。
  
  “书香铜川”的持续建设、全民阅读的大力推广激发的读书热情,使得铜川图书馆知名度和影响力进一步提升。暑期图书馆的火爆场面说明了阅读正在逐渐成为铜川人的一种生活方式。

相关新闻:

  1. 铜川图书馆积极参与义务植树活动(图)
  2. 铜川图书馆组织开展“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”主题党日活动(图)
  3. 铜川图书馆党支部开展“七一”党课活动(图)
  4. 铜川图书馆在朝阳实验小学举办2019“我最喜爱的童书”阅读推广——我爱·读书会活动(图)
  5. 爱心捐赠助残日 文化传承古往今——铜川图书馆参加耀州区全国助残日活动(图)
  6. 铜川图书馆2019年工作会议召开(图)

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3