首页 > 市县文化之窗 > 汉中市

南郑县图书馆科技之春服务深受群众欢迎

2017-03-23南郑县支中心

316,以“科技引领 美好生活”为主题的2017年科技卫生文化“三下乡”暨第二十五届“科技之春”宣传月活动在我县湘水镇全面启动。来自 县委宣传部、县科协、县文联、县科技局、县文广局、县卫计局、陕西华克医药公司、湘水镇等10余个部门、单位组成的近百名活动服务人员参加了活动。

活动现场开展了科普知识宣传,科技资料发放、技术咨询、专家义诊服务。为当地群众送去了各种农村实用技术、中药材种植、科技图书等广大群众渴望的精神食粮。受到了现场群众的热烈欢迎。

   南郑县图书馆通过科普知识宣传,科技图书阅读、赠送,办证等方式,发放科技图书300多本、科技宣传资料500余份。免费办理借书证120个。激发了人民群众的科普阅读热情。在“科技之春”宣传活动中发挥了积极作用,受到了广大群众的一致好评。

相关新闻:

  1. 彬县图书馆第二十六届“科技之春”宣传活动
  2. “科技之春”科普活动
  3. 洛川县水利希望小学举办"科技成就梦想"主题作品展(图)
  4. 洛川县安民中学2016年校园科技艺术节(图)
  5. 国家“十二五”科技创新成就展开展
  6. 洛川县丰园小学举行首届“庆六一”暨科技艺术节活动(图)

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3