首页 > 市县文化之窗 > 汉中市

佛坪县人大视察城乡文化建设(图)

2015-06-11佛坪县支中心

   

 

   6月8日至9日,佛坪县人大相关领导、部分人大代表在主管文化工作副县长的陪同下,对县城乡公共文化服务体系、文化活动及队伍建设情况进行了视察。


  视察组一行查看了县图书馆、文化馆及部分镇的农家书屋、文化站等文化活动开展情况,并实地开展座谈,听取文化工作汇报,征求群众意见建议。


   在城乡文化建设座谈会上,代表们对县文化建设上取得的成绩给予肯定,文化惠民政策落到了实处,县镇村各级文化阵地明显得到加强,文化活动丰富,人民群众的文化生活提升显著。代表们建议:要进一步加大文化人才培养,发挥现有的文化人才力量,让各级文化阵地设施作用得到有效利用。要弘扬传统文化,充分挖掘地方文化特色,开发地方文化产品,助推旅游发展,营造良好具有地方特色的文化氛围。
 

相关新闻:

  1. 十三届全国人大一次会议在京开幕
  2. 市十六届人大常委会第五次会议开幕
  3. 市十六届人大常委会第三次会议
  4. 十二届全国人大三次会议闭幕
  5. 省人大科教文卫委员会一行来安康市图书馆视察调研
  6. 西安市十五届人大四次会议开幕

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3