首页 > 市县文化之窗 > 宝鸡市

岐山县图书馆举办“我听·我读”获奖读者颁奖仪式

2019-12-02岐山县支中心

 

 

 

近日,由中国图书馆学会、云图数字有声图书馆联合举办的“我听?我读—2019年全国少儿读者主题朗诵作品征集活动”圆满结束,岐山县图书馆在活动中获得较好成绩

今年5-10月,我馆积极响应中图学会号召,面向青少年读者开展了以“我和我的祖国”为主题的朗诵作品征集活动,吸引了少儿读者积极参与。参与朗诵的青少年读者在图书馆现场朗诵并由馆员配乐录制最终录制上报作品13个。经专家评选,在全国2134个作品中共评选出最美朗诵少年30名,最美声音使者30名,诵读小使者200余名。我馆读者史怡蕊获得“最美声音使者”称号,高晨皓等11位读者“诵读小使者”称号。

 11月30日下午,我馆在少儿阅览室举办了“我听·我读”朗读获奖读者颁奖仪式,为在活动中获奖的小读者颁发了荣誉证书及奖品,鼓励他们热爱阅读,养成良好的阅读习惯,带动更多读者走进图书馆、利用图书馆,积极参与全民阅读活动,携手共建书香岐山(雷红梅)

 

                                                                    

 

                                                                    

 

                                                                    

 

 

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3