首页 > 市县文化之窗 > 宝鸡市

陈仓区图书馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议

2019-09-19陈仓区支中心

陈仓区图书馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议。本次主题教育旨在不断激发广大党员干部干事创业的热情,增强拼搏进取的斗志,用心锤炼忠诚担当的政治品格,让广大党员干部在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率,进一步促进我区图书馆事业的大发展大繁荣。此次主题教育活动按照宝陈文党发(2019)21号文件要求执行,11月底结束。

9月18日,陈仓区图书馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会议,党支部书记孙晓梅带领职工学习新时期共产党员的楷模—孔繁森。作为建国以来重大典型,被誉为"九十年代的雷锋""新时期的焦裕禄""领导干部的楷模""民族团结的典范"。他用真挚的爱民之情,赤诚的为民之心,强烈的富民之愿,谱写了具有最朴素的普世价值和人文情怀,闪烁着不朽的文明之光、人性之光和理想之光。孔繁森精神是民族优秀文化、革命文化、现代文化相结合的价值体现,是民族精神和党的优良传统在新的历史条件下的升华。

会上,孙晓梅指出:要学习孔繁森同志对党的无限忠诚,时刻保持顾全大局、无私奉献的坚强党性;学习他对人民群众的无限赤诚,时刻保持热爱人民、服务人民的满腔热忱;学习他对事业的执着,时刻保持开拓进取、求真务实的担当精神;学习他对清贫清廉的坚守,时刻保持艰苦奋斗、廉洁奉公的高尚品德。(刘晨)

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3