首页 > 市县文化之窗 > 宝鸡市

岐山县图书馆秋季中老年计算机培训开班

2018-09-14岐山县支中心

 

 

912日下午,岐山县图书馆2018年秋季计算机培训班迎来了一批新学员,图书馆与老年大学联合举办的中老年免费计算机培训在图书馆三楼电子阅览如期开班。

开班仪式上,县图书馆副馆长刘晓云向前来参加培训的学员们表示热烈的欢迎,她指出:县图书馆多年联合老年大学举办计算机培训,让老年人掌握计算机的基本操作,同时又丰富了老年人的文化生活,让老年人老有所学,老有所为,老有所乐,并希望各位学员能抓住机会,认真学习,圆满完成学习任务。接着,老年大学负责人就培训期间的纪律、安全、课时安排等方面做了具体要求。开班仪式结束后,授课的杨老师向学员们介绍了本学期的教学计划和培训内容,并为学员们上了第一节课。由于图书馆积极筹备,杨老师精心准备课件,教学中因材施教,不厌其烦,耐心指导,参加培训的学员们个个热情高涨,听讲专心,现场学习气氛浓郁。

    本期计算机培训为期三个多月,约30课时,共有26位中老年学员参加培训。(雷红梅)

相关新闻:

  1. 岐山县图书馆举办“月圆?书香”中秋诗文朗诵会
  2. 岐山县图书馆举办科普知识宣传
  3. 岐山县图书馆暑期“读书之星”评选活动再掀高潮
  4. 岐山县图书馆举办百部经典图书展活动
  5. 享受阅读 超越自我——岐山县图书馆举办暑期阅读挑战赛
  6. 岐山县图书馆暑期送阅读进广场

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3