首页 > 市县文化之窗 > 安康市

【活动预告】“听故事 玩转手工粘土”活动火热报名中!

2019-10-10汉滨区支中心

亲爱的读者朋友们:
    大家好!我们少儿图书馆的第25期“我有一双巧巧手”活动又和大家见面了。本期活动我们的老师仍然会带来好听的绘本故事,引导孩子的创造性思维,让我们的亲子手工粘土制作更富有趣味性,欢迎家长朋友们带孩子来参加,让我们共同感受亲子活动的乐趣。
活动时间:2019年10月13日(星期日)中午1:00-2:00
活动地点:本馆多功能厅
活动内容: 
1、老师讲绘本故事,引导孩子们根据故事内容展开丰富的想象;
2、亲子手工粘土制作体验活动(免费参加)
3、把自己的作品用简短的语言描述并展示给大家,或者根据自己的作品讲一个小故事。
活动对象:4岁—12岁亲子家庭(15组家庭满员,以报名先后顺序为主)
报名方法:
    请登陆“文化安康”公共数字文化服务平台(网址www.wlak.net),注册成为会员后登录该平台。点击“文化服务”,找到该活动后点击“我要预定”,预定成功后会收到短信提示,每个用户可预定2张票。用户还可以利用手机关注“文化安康”微信公众号,进入后点击“预定预约”—“文化服务”,再进行订票。
温馨提示:彩色粘土及制作工具本馆都已准备好,请家长们报名之后按时参加就好!为不影响活动秩序,来参加活动的读者朋友请提前10分钟到场。

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3