首页 > 市县文化之窗 > 安康市

安康市图书馆举办学习《习近平给国家图书馆老专家的回信》辅导会

2019-09-18安康支中心

 

 

9月16日下午,安康市图书馆举办学习《习近平给国家图书馆老专家的回信》辅导会,李焕龙馆长结合学习《回信》及文化和旅游部、中国图书馆学会安排意见,作了专题辅导讲座。
在此之前,安康市图书馆己围绕学习、宣传、贯彻《回信》精神做了系统安排,策划了系列活动。

 

 

安康市图书馆学会要求全市公共、高校图书馆抓好三件大事:
一是抓好学习。采用宣读、辅导和交流会、分享会、座谈讨论等方式抓好学习。
二是加强宣传。利用官方微信、微博、网站及电子屏、标语、墙报等阵地,做好宣传。
三是抓好落实。紧紧围绕习近平总书记关于“传承文明,服务社会”的图书馆功能定位,围绕关于“坚持正确政治方向,弘扬优秀传统文化,创新服务方式,推动全民阅读”的工作定位,不断提高政治站位,端正办馆方向;提升文化功能,丰富文化供给;增强群众观念,提升服务效能;坚持以干克难,力推全民阅读

 


相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3