首页 > 市县文化之窗 > 安康市

王庭德书友会举办庆祝教师节活动

2019-09-11

1

9月7日上午,王庭德书友会携同和意保险代理公司安康分公司,邀请安康部分学校的教师与书友一起开展“庆祝教师节”活动。

和意保险代理公司安康分公司的负责人刘菁做了热情洋溢的致辞。

 

王庭德书友会副会长卢慧君给和意保险代理公司桐桐书吧捐赠了图书。

 

 

王庭德书友会的书友和教师代表表演了自编自演的节目,充分展示了书友和教师们积极向上的精神风貌。配乐诗朗诵《人民万岁》,拉开了文艺联欢的序幕;书友张定敏演唱的京剧《梨花颂》字正腔圆,京味十足;书友安安和寇寇表演的相声《夸安康》诙谐幽默,逗得大家发出一阵阵欢笑;张玉龙老师演唱的花鼓子《大美安康在陕南》婉转流畅,切时切景;书友汪旭东和王永红的配乐诗朗诵《老师,您是我心中的太阳》感情真挚,声情并茂;舞蹈《芳华》舒展柔美,如诗如画;朱涛老师的歌曲《小城故事》和卢慧君副会长的自创散文朗诵,以及有奖竞答环节,给活动增添了无穷乐趣。


和意保险代理公司安康分公司聘请王庭德为文化建设顾问,进一步加深了两家的深度合作。(李红 张蕾)

 

 

 

相关新闻:

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3