首页 > 市县文化之窗 > 安康市

宁陕县图书馆手工绘画活动受欢迎

2019-07-22宁陕县支中心

  近日,宁陕县图书馆在二楼多功能室开展了DIY手工绘画活动,30余名小读者家庭参加了活动。

  为了丰富孩子们的暑期生活,培养孩子们的审美情趣和动手创作能力,老师先让他们根据照片选择自己喜欢的制作物。随后为孩子们分发准备好的画笔、颜料、草帽等制作工具并在老师和家长的指导下,充分发挥自己动手能力和创造能力,按照绘画步骤,花簇、装饰包等各式各样的涂鸦草帽画作应运而生。

  活动现场,气氛轻松活跃,孩子们个个埋头创作,尽管手工绘画需要足够的耐心和细心,但大家都非常努力的去完成作品,活动大约持续了1个半小时,看到自己巧手完成的作品,孩子们脸上露出的那种喜悦之情难以言表。

  "我觉得这个活动非常的有意义,它很有趣,这个活动丰富了我的想象力,锻炼了我的动手能力,我很乐意参加这个活动,以后我还会来参加。"参加手工绘画活动的创作者刘姿彤说。(宁陕县图书馆 邓乐梅)

相关新闻:

  1. 宁陕县图书馆暑期创意手工制作系列活动拉开帏幕
  2. 宁陕县图书馆第五期“暑期阅读大本营”邀您来参加
  3. 宁陕县图书馆“欢乐庆六一”流动图书进校园
  4. 宁陕县图书馆开展“读经典 学新知 链接美好生活”主题系列活动
  5. 宁陕县图书馆荣获省、市嘉奖
  6. 宁陕县图书馆开展DIY诗词贴画制作活动

版权所有:全国文化信息资源共享工程陕西省分中心 制作维护:陕西省图书馆

ICP备案:陕ICP备10200749号-3