智能咨询
官方微信
微信小程序
新浪微博
眉县图书馆举办“弘扬时代新风.共建书香眉县”少儿暑期钢琴音乐会
发布单位:眉县图书馆
发布时间:2020-08-11

阅读能使我们的生活更丰富,音乐能使我们的生活更多彩。8月10日下午,由眉县文化和旅游局主办,眉县图书馆承办的少儿暑期钢琴音乐会在县文化中心一楼多功能厅成功举办,县文化和旅游局副局长苟敏,图书馆馆长胡晓媚、副馆长张桂海等领导参加活动。

音乐会以“弘扬时代新风.共建书香眉县”为主题,分聆听童趣、感悟童真、爱润童心三个乐章依次呈现,音乐会在《我和我的祖国》中拉开帷幕,40余名少年儿童身着靓丽的演出服,用独奏、联奏等多种形式,精彩演绎了赛马、山娃、儿童舞、创意曲、奏鸣曲等不同风格的中外名曲。飞扬的琴声仿佛孩子们的心灵告白,跳动的音符汇聚了聆听者的情感故事,振奋心灵,传递爱的力量。整场音乐会掌声不断,小演奏者们不失专业水准的表演,受到观众们的大力赞扬。

音乐会吸引了众多家长、琴童、读者前来观看,读者音乐会活动作为眉县图书馆阅读推广品牌活动之一,旨在希望更多的读者与小朋友能够走进图书馆,享受书香的浸润,走进艺术殿堂、提高美学的鉴赏能力,用音乐陶冶情操、用书籍丰富人生、用广学博览增加人生的高度。

返回列表
相关资讯
陈仓区图书馆少儿借阅厅新书上架啦!
发布单位:陈仓区图书馆
发布时间:2020-08-10
【凤图快讯】学习党史,坚定正确政治方向,以案促改,立足岗位勇于担当——凤翔县图书馆党支部赴华山论剑西凤酒党建基地开展主题党日活动
发布单位:凤翔区图书馆
发布时间:2020-08-10
【暑期书单】岁月童话
发布单位:凤翔区图书馆
发布时间:2020-08-10